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Der Chef empfiehlt

Förstersalat

Blattsalat mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Croûtons           

  14.50

Geräucherter Lachsstreifen  

auf Nüsslisalat an Senfsauce, Kapern und Zwiebeln

  16.50

Beefsteak Tatar

scharf oder mild mit Cognac dazu Toast und Butter

klein 22.50 31.50

Risotto al Ligure

Spinat, Champignons und Gorgonzola

  21.50

Flambierte Maccaroni

Flambiert mit Vodka, Aglio, Olio, Peperoncini, Pouletstreifen

mit Tomatenrahmsauce und Parmesan

  26.50

Rindsfilet Stroganoff     

Butternudeln

  48.50

Schweinsmedaillon Rustica

Rösti, Speck, Zwiebeln und mit Raclette überbacken

  39.50

Tagliato di Manzo

Rindshuft, Rucola, Parmesan, Olivenöl und Balsamico
dazu Pommes Allumettes

  42.50

Pizza Dragone

Marinierte Rindfleischstreifen, Knoblauch und Peperoncini

 

26.00

Cozze

cozze alla marinara

klein 23.50 31.50