Randen Carpaccio
mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
|
|
14.50 |
Eierschwämmli Toast
|
|
15.50 |
Tomaten Avocado Salat
an Vinaigrettesauce
|
|
15.00 |
Rehpfeffer Jägerart
Rotkraut, Birne gefüllt mit Preiselbeeren
Eierspätzli
|
|
39.50 |
Spaghetti alla Cacciatore
mit geschnetzeltem Rehfleisch, Steinpilzen,
Eierschwämmli an feiner Wildsauce
|
|
31.50 |
Pizza Wild
Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen, Eierschwämmli,
Champignons und Rehbägglistreifen
|
|
29.50 |
Schweinsfilet Sauce Bearnaise
auf Spinatsockel und Safranrisotto
|
|
38.50 |
Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce
mit breiten Nudeln
|
|
43.50 |
Risotto del Padrone
Kalbfleisch, Cherrytomaten, Zwiebeln, Champignons, Peperoni
und Knoblauch
|
|
36.00 |
Pappardelle alla Livornese
mit Rindfleischstreifen an pikanter Tomatensauce
|
|
39.50 |
Vermicelle
|
|
10.50
|
|
|
|