Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Vitello tonnato

klein 17.50 26.50

Roastbeefteller

mit Melonenschnitze, Sauce Tartare

dazu Pommes frites

klein 19.50 28.50

Beefsteak Tatar

Toast und Butter

scharf oder mild

mit Cognac und Melonenschnitze

klein 20.50 28.50

Pouletsalat Florida        

Curry und Früchte

  23.50

Tagliata di Manzo

Rucola, Parmesan

mit Pommes frites          

  38.50

Zanderknusperli

mit Sauce Tartare und Salatbouquet

  28.50

Cordon Bleu Classico

mit Pommes frites

  38.50

Safranrisotto "Truffulati"

mit Rindsfiletstreifen und Steinpilze, Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl

  36.50

Spaghetti Gambrinus

an picanter Tomatensauce und Kalbfleisch

mit Mozzarella und Pesto überbacken

 

27.50

Pizza Dragone

Tomaten, Mozzarella, marinierte Rindfleischstreifen, Knoblauch und Peperoncini

  26.00

Fitnessteller mit Salat:

Pouletbrust

Rindspaillard

Kalbspaillard

 

 

25.50
29.50
35.50

     

 

 


Betriebsferien

 

bis und mit 11. August 2024