|
Marronisuppe
|
|
11.50 |
|
Randen carpaccio
mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
|
|
12.50 |
|
Gefüllte Avocado
mit Creventtencoktail
|
|
17.00 |
|
Beefsteak Tatar
Toast mit Butter
scharf oder mild
mit Cognac
|
klein 20.50 |
28.50 |
|
Kalbs Cordon bleu Walliserart
mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse
Beilage nach Wahl
|
|
42.50 |
|
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art
Butterösti
|
|
39.50 |
|
Safranrisotto „Truffulati“
mit Rindsfiletstreifen und Steinpilzen,
Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl
|
|
39.50 |
|
Schweinsmedaillon Rustica
Rösti, Speck, Zwiebeln und mit Raclette überbacken
|
|
35.50 |
|
Spaghetti alla Cacciatore
Rehbäggli streifen, Steinpilz, Eierschwämmli und Champignons
|
|
27.50 |
|
Pizza Wild
Tomaten, Mozzarella, Rehbäggli streifen, Steinpilz,
Eierschwämmli und Champignons
|
|
27.00 |
|
Pizza Dragone
Marinierte Rindsfiletstreifen , Knoblauch und Peperoncini (scharf!!!)
|
|
29.00
|
|
Vermicelle
Nesselrode
|
|
9.00
12.50
|