Kürbiscrèmesuppe
mit Brotcroutons und Kürbiskernen
|
|
11.50 |
Salatteller mit Rehstreifen
an Speck, Champignons und Trauben in Butter gebraten
|
|
26.50 |
Kürbispicatta auf Tomatenrisotto
mit Rucola und Cherry Tomaten
|
|
23.50 |
Rehpfeffer „Chasseur“
Speck, Champignons, Trauben, gefüllte
Birnen mit Preiselbeeren
Spätzli und Rotkraut mit glasierte Marroni
|
|
42.50 |
Rehgeschnetzeltes “Mirza“
Wildrahmsauce mit Trauben und Eierschwämmli,
gefüllte Birnen mit Preiselbeeren,
Spätzli und Rotkraut mit glasierte Marroni
|
|
45.00 |
Wild Ravioli
An Eierschwämmlisauce
|
|
28.00 |
|
|
|
Spaghetti alla Cacciatore
mit geschnetzeltem Rehfleisch, Steinpilzen,
Eierschwämmli, Champignons an feiner Wildsauce
|
|
26.50 |
Pizza Wild
Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen, Eierschwämmli,
Champignons und Rehbägglistreifen
|
|
26.50 |
Kalbscordon Fiorentina
Rohschinken, Spinat, Knoblauch und Mascarpone
Beilage nach Wahl
|
|
42.50 |
Spaghetti con vongole veraci e pomodorini rossi
|
|
31.50
|
Cozze alla Marinara
|
halbe Portion
23.50
|
ganze Portion 31.50
|