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Der Chef empfiehlt

Randen Carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

  12.50

Beefsteak Tatar

Toast mit Butter, scharf oder mild, mit Cognac

klein 20.50 28.50

Kalbs Cordon bleu Walliserart

mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse

Beilage nach Wahl

  39.50

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcherart

Butterrösti

  39.50

Safranrisotto "Truffulati"

mit Rindsfiletstreifen und Steinplilzen, Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl

  36.50

Schweinsmedaillon Rustica

Rösti, Speck, Zwiebeln und mit Raclette überbacken

  37.50

Risotto Calabrese

Scharfer Salami, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und pikante Tomatensauce

  25.50

Gnocchi 4 formaggi

Gorgonzola, Mascarpone, Parmesan und Taleggio

  23.50

Eglifilets Meuniere

Blattspinat und Reis

 

35.50

Pizza Wild

Tomaten, Mozzarella, Rehbäggli Medaillon, Ruccola und Feigen

  27.00

Pizza al Salmone

Zwiebeln, Kapern und Lachs

  25.00

Cozze alla Marinara

19.00

28.50