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Der Chef empfiehlt

Kürbiscrèmesuppe

mit Brotcroutons und Kürbiskernen

  11.50

Salatteller mit Rehstreifen

an Speck, Champignons und Trauben in Butter gebraten

  26.50

Kürbispicatta auf Tomatenrisotto

mit Rucola und Cherry Tomaten

  23.50

Rehpfeffer „Chasseur“

Speck, Champignons, Trauben, gefüllte

Birnen mit Preiselbeeren

Spätzli und Rotkraut mit glasierte Marroni

  42.50

Rehgeschnetzeltes “Mirza

Wildrahmsauce mit Trauben und Eierschwämmli,

gefüllte Birnen mit Preiselbeeren,

Spätzli und Rotkraut mit glasierte Marroni

  45.00

Wild Ravioli

An Eierschwämmlisauce

  28.00

 

   

Spaghetti alla Cacciatore                                                                     

mit geschnetzeltem Rehfleisch, Steinpilzen,

Eierschwämmli, Champignons an feiner Wildsauce

  26.50

Pizza Wild   

Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen, Eierschwämmli,

Champignons und Rehbägglistreifen

 

26.50

Kalbscordon Fiorentina

Rohschinken, Spinat, Knoblauch und Mascarpone

Beilage nach Wahl

  42.50

Spaghetti con vongole veraci e pomodorini rossi

 

31.50 

Cozze alla Marinara

halbe Portion   
23.50   
 
ganze Portion 31.50