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Der Chef empfiehlt

Marronisuppe

  11.50

Randen carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

  12.50

Gefüllte Avocado

mit Creventtencoktail

  17.00

Beefsteak Tatar

Toast mit Butter

scharf oder mild

mit Cognac

klein 20.50 28.50

Kalbs Cordon bleu Walliserart

mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse

Beilage nach Wahl

  42.50

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art

Butterösti

  39.50

Safranrisotto „Truffulati“

mit Rindsfiletstreifen und Steinpilzen,

Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl

  39.50

Schweinsmedaillon Rustica

Rösti, Speck, Zwiebeln und mit Raclette überbacken

  35.50

Spaghetti alla Cacciatore

Rehbäggli streifen, Steinpilz, Eierschwämmli und Champignons

 

27.50

Pizza Wild

Tomaten, Mozzarella, Rehbäggli streifen, Steinpilz,

Eierschwämmli und Champignons

  27.00

Pizza Dragone

Marinierte Rindsfiletstreifen , Knoblauch und Peperoncini (scharf!!!)

 

29.00 

Vermicelle

Nesselrode

  
 
9.00
12.50