Randen Carpaccio
mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
|
|
12.50 |
Beefsteak Tatar
Toast mit Butter, scharf oder mild, mit Cognac
|
klein 20.50 |
28.50 |
Kalbs Cordon bleu Walliserart
mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse
Beilage nach Wahl
|
|
39.50 |
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcherart
Butterrösti
|
|
39.50 |
Safranrisotto "Truffulati"
mit Rindsfiletstreifen und Steinplilzen, Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl
|
|
36.50 |
Schweinsmedaillon Rustica
Rösti, Speck, Zwiebeln und mit Raclette überbacken
|
|
37.50 |
Risotto Calabrese
Scharfer Salami, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und pikante Tomatensauce
|
|
25.50 |
Gnocchi 4 formaggi
Gorgonzola, Mascarpone, Parmesan und Taleggio
|
|
23.50 |
Eglifilets Meuniere
Blattspinat und Reis
|
|
35.50 |
Pizza Wild
Tomaten, Mozzarella, Rehbäggli Medaillon, Ruccola und Feigen
|
|
27.00 |
Pizza al Salmone
Zwiebeln, Kapern und Lachs
|
|
25.00 |
Cozze alla Marinara
|
19.00
|
28.50
|
|
|
|