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Der Chef empfiehlt

Randen Carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan           

  14.50

Eierschwämmli Toast

  15.50

Tomaten Avocado Salat

an Vinaigrettesauce

  15.00

Rehpfeffer Jägerart           

Rotkraut, Birne gefüllt mit Preiselbeeren

Eierspätzli

  39.50

Spaghetti alla Cacciatore

mit geschnetzeltem Rehfleisch, Steinpilzen,

Eierschwämmli an feiner Wildsauce

  31.50

Pizza Wild

Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen, Eierschwämmli,

Champignons und Rehbägglistreifen

  29.50

Schweinsfilet Sauce Bearnaise

auf Spinatsockel und Safranrisotto

  38.50

Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce

mit breiten Nudeln

  43.50

Risotto del Padrone

Kalbfleisch, Cherrytomaten, Zwiebeln, Champignons, Peperoni

und Knoblauch

 

36.00

Pappardelle alla Livornese

mit Rindfleischstreifen an pikanter Tomatensauce

  39.50

Vermicelle

 

10.50