Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Roastbeefteller

mit Melonenschnitze, Sauce Tartare

dazu Pommes frites

klein 19.50 31.50

Beefsteak Tatar

Toast und Butter

scharf oder mild

mit Cognac und Melonenschnitze

klein 20.50 31.50

Insalata di Mango

Mango, Avocado, Kirchererbsensalat

garniert mit Crevetten

  19.50

Tagliata di Manzo

Rucola, Parmesan mit Pommes frites

  39.50

Zanderknusperli

mit Sauce Tatare und Salatbouquet

  28.50

Riesencrevetten an Currysauce  

Champignons, Peperoni, Zucchini und Reis

  39.50

Cordon Bleu Classico

Pommes frites

  42.50

Safranrisotto „Truffulati“

mit Rindsfiletstreifen und Steinpilzen,

Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl

  36.50

Spaghetti Gambrinus

an picanter Tomatensauce und Kalbfleisch

mit Mozzarella und Pesto überbacken

 

27.50

Pizza Dragone

marinierte Rindfleischstreifen , Knoblauch und Peperoncini

  26.00

Erdbeer

 

9.00 

Coupe Romanoff

  12.50