Roastbeefteller
mit Melonenschnitze, Sauce Tartare
dazu Pommes frites
|
klein 19.50 |
31.50 |
Beefsteak Tatar
Toast und Butter
scharf oder mild
mit Cognac und Melonenschnitze
|
klein 20.50 |
31.50 |
Insalata di Mango
Mango, Avocado, Kirchererbsensalat
garniert mit Crevetten
|
|
19.50 |
Tagliata di Manzo
Rucola, Parmesan mit Pommes frites
|
|
39.50 |
Zanderknusperli
mit Sauce Tatare und Salatbouquet
|
|
28.50 |
Riesencrevetten an Currysauce
Champignons, Peperoni, Zucchini und Reis
|
|
39.50 |
Cordon Bleu Classico
Pommes frites
|
|
42.50 |
Safranrisotto „Truffulati“
mit Rindsfiletstreifen und Steinpilzen,
Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl
|
|
36.50 |
Spaghetti Gambrinus
an picanter Tomatensauce und Kalbfleisch
mit Mozzarella und Pesto überbacken
|
|
27.50 |
Pizza Dragone
marinierte Rindfleischstreifen , Knoblauch und Peperoncini
|
|
26.00 |
Erdbeer
|
|
9.00
|
Coupe Romanoff
|
|
12.50 |