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Der Chef empfiehlt

Förstersalat

Blattsalat mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Croûtons

  14.50

Randen Carpaccio

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

  14.50

Gefüllte Avocado

mit Creventtencoktail

  17.00

Beefsteak Tatar

Toast mit Butter

scharf oder mild

mit Cognac

klein 20.50 28.50

Kalbs Cordon bleu Walliserart

mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse

Beilage nach Wahl

  42.50

Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art

mit Butterösti

  39.50

Safranrisotto „Truffulati“

mit Rindsfiletstreifen und Steinpilzen,

Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl

  39.50

Schweinsmedaillon Rustica

Rösti, Speck, Zwiebeln und mit Raclette überbacken

  35.50

Rindsentrecôte vom Grill

Sauce Bèarnaise, Gemüse und Pommes frites

 

43.50

Flambierte Maccaroni

mit Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Parmesan

Tomatensauce mit Wodka flambiert

  25.50

Toast Louis Armstrong

mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Champignonsrahmsauce, Röstzwiebeln und Tomaten concassé

 

Pizza Dragone

mit marinierten Rindsfiletstreifen, Knoblauch und Peperoncini (scharf)

 

34.50
 
 
 
 
 
 
29.00 

Vermicelle

Nesselrode

  
 
9.00
12.50