|
Förstersalat
Blattsalat mit Zwiebeln, Speck, Champignons und Croûtons
|
|
14.50 |
|
Randen Carpaccio
mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
|
|
14.50 |
|
Gefüllte Avocado
mit Creventtencoktail
|
|
17.00 |
|
Beefsteak Tatar
Toast mit Butter
scharf oder mild
mit Cognac
|
klein 20.50 |
28.50 |
|
Kalbs Cordon bleu Walliserart
mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse
Beilage nach Wahl
|
|
42.50 |
|
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art
mit Butterösti
|
|
39.50 |
|
Safranrisotto „Truffulati“
mit Rindsfiletstreifen und Steinpilzen,
Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl
|
|
39.50 |
|
Schweinsmedaillon Rustica
Rösti, Speck, Zwiebeln und mit Raclette überbacken
|
|
35.50 |
|
Rindsentrecôte vom Grill
Sauce Bèarnaise, Gemüse und Pommes frites
|
|
43.50 |
|
Flambierte Maccaroni
mit Knoblauch, Zwiebeln, Kräutern, Parmesan
Tomatensauce mit Wodka flambiert
|
|
25.50 |
|
Toast Louis Armstrong
mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Champignonsrahmsauce, Röstzwiebeln und Tomaten concassé
Pizza Dragone
mit marinierten Rindsfiletstreifen, Knoblauch und Peperoncini (scharf)
|
|
34.50
29.00
|
|
Vermicelle
Nesselrode
|
|
9.00
12.50
|