Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Spargelcrèmesuppe

  12.50

Spargelsalat an Vinaigrettesauce

gehacktes Ei auf Nüsslisalat mit Lachsstreifen

  16.50

Spargeln mit Sauce Hollandaise

dazu Bratkartoffeln

  28.50

Kalbscordonbleu classico        

gefüllt mit Schinken und Käse

Pommes frites

  42.50

Spargeln milanese

mit beurre Noisette, Parmesan, Spiegelei und Bratkartoffeln           

  29.50

Spargelspaghetti

mit Aglio, Olio und Peperoncini

  23.50

Schweinsfilet an Morchel-Spargelragoût

dazu Butternüdeli

  36.50

Kalbsschnitzel Princesse

mit Spargelspitzen, Rohschinken, Sauce Hollandaise

und Butternüdeli

  39.50

Pochierter Kabeljau

an Spargel-Erbsen-Weissweinsauce

 

39.50

Pizza o solo mio

Tomaten, Mozzarella, Spargeln, Spiegelei und Rohschinken

  25.50