Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Vitello tonnato

klein 17.50 26.50

Roastbeefteller

Sauce Tartare

dazu Pommes frites

klein 19.50 28.50

Beefsteak Tatar

Toast und Butter

scharf oder mild

mit Cognac und Melonenschnitze

klein 20.50 28.50

Carpaccio Bresaola

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

  19.00

Melone Saint Malô

gefüllt mit Crevettencocktail

Toast und Butter

  22.50

Insalata ceci melone e feta

Melone, Gurken, Kichererbsen, Feta und Minze

  17.50

Salattaller Sonja

reichlich garniert mit Pouletstreifen

  23.50

Tagliata di Manzo

Rucola, Parmesan mit Pommen frites

  38.50

Zanderknusperli

mit Sauce Tartare und Salabouquet

 

28.50

Cordon bleu "Chausseur"

Speck, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch

Pommes frites

  42.50

Tagliatelle al livornesse

an pikanter Tomatensauce und Rindsfiletstreifen

 

32.50 

Spaghetti alla marcellara

Aglio, Olio, Peperoncini, Schinken, Speck und Zwiebeln

 

Pizza Bresaola Rucola Grana

 
21.50

 

26.50

 

 

 

 


Betriebsferien

 

Wir sind vom 20.07.2025 bis und mit 11.08.2025 in den Ferien und haben über diese Zeit somit geschlossen.