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Speisekarte / Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Randen carpaccio        12.50

mit Ruccola, Pinienkernen und Parmesan


Rotes Forellenfilet an Dill-Senf-Sauce 29.50

Risotto al basilico


Penne mit Ruccola und Riesencrevetten    28.50

Maccheroni mit Knoblauch, Kräutern, Olivenöl, Zitronensaft, Crevetten 

mit Ruccola garniert

Spaghetti con cozze e vongole         27.50


Kalbs Cordon bleu Schönau         38.50 

gefüllt mit Speck, Champignons und Gorgonzola

Beilage nach Wahl


Auberginen Cordon bleu (Vegi)       23.50  

mit Raclettekäse       

Beilage nach Wahl


Hot-Stone       38.00

Pferdefilet auf heissem Stein

mit drei verschiedenen Saucen und Pommes frites

Geschnetzelte Kalbsleber «Veneziana»       36.50

mit Safranrisotto


Cozze alla Marinara ganze Portion   28.50

                                                                     halbe Portion    19.00

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