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Speisekarte / Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt


Randen carpaccio         12.50

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan


Beefsteak Tatar                                       klein 20.50 28.50

Toast mit Butter

scharf oder mild

mit Cognac oder Sherry


Kalbs Cordon bleu Walliserart 38.50

mit Schinken, Tomaten und Raclettekäse

Beilage nach Wahl


Kalbs Cordon bleu classico         38.50

Beilage nach Wahl


Safranrisotto „Truffulati“                                                  36.50

mit Rindsfiletstreifen und Steinpilzen,

Knoblauch, Zwiebeln und Trüffelöl


Schweinsmedaillon Rustica                                                 35.50

Rösti, Speck, Zwiebeln und mit Raclette überbacken



Rindsschmorbraten al Barolo                                                               29.50

Glasierte Karotten und Kartoffelstock



Gnocchi al Ligure 20.50

Spinat, Champignons und Gorgonzola


Zanderfilet im Bierteig                                                         28.50

mit Sauce Tatare und Salatgarnitur


Cozze alla Marinara ganze Portion    28.50

                                                                     halbe Portion     19.00


Speisekarten

Speisekarte (PDF)

 

 

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Falls Sie Lebensmittel-Allergien haben melden Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung per Telefon. Wir übernehmen keine Haftung. 

 

 DEKLARATION: 

Sämtliche Fleisch-Sorten sowie deren Erzeugnisse stammen ausschliesslich aus der SCHWEIZ.

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