Close

Speisekarte / Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt



Vitello tonnato          25.—

kleine Portion                                17.50


Carpaccio Bresaola mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan        17.00


Salatteller Claudia Cardinale          25.50

Rindshuftwürfeli im Butter gebraten,

garniert mit Mozzarella und Oliven



Salatteller Schönau  29.50

garniert mit Melonen und Riesencrevetten mit Sesam Soja Vinaigrette



Gnocchi della casa        20.50

Gebratene Kartoffelgnocchi auf Steinpilz-Ragoût



Kalbs Cordon bleu classico 38.50

Beilage nach Wahl



Kalbs Cordon bleu Schönau        38.50 

gefüllt mit Speck, Champignons und Gorgonzola

Beilage nach Wahl



Hot-Stone

Pferdefilet auf heissem Stein       39.50

Mit drei verschiedenen Saucen und Pommes frites



Hot-Stone

Rindsfilet auf heissem Stein      44.50

Mit drei verschiedenen Saucen und Pommes frites



Pizza Fantasia      23.50

Tomaten, Mozzarella, Spiegelei, Spargeln, Cherrytomaten, 

Mozzarellaperlen und Rohschinken


Für unsere kleinen Gäste

Mini Burger mit Pommes Allumettes     13.00


Dessert

Frische Erdbeeren         9.00



Back To Top