Close

Speisekarte / Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Der Chef empfiehlt



Vitello tonnato         25.—

kleine Portion                              17.50



Salatteller Claudia Cardinale         25.50

Rindshuftwürfeli im Butter gebraten,

garniert mit Mozzarella und Oliven



Salatteller Schönau  29.50

garniert mit Melonen und Riesencrevetten an Sesam Soja Vinaigrette



Kalbs Cordon bleu classico 38.50

Beilage nach Wahl



La calamarata, tipica Napoletana al cartocci        29.50

Hartweizen Teigwaren mit Tintenfisch, Veraci, Muscheln,

Crevetten und Cherrytomaten in Alufolie serviert



Mojito Risotto, gebraten mit rotem Forellenfilet       28.50



Hot-Stone

Pferdefilet auf heissem Stein      39.50

Mit drei verschiedenen Saucen und Pommes frites



Hot-Stone

Rindsfilet auf heissem Stein     44.50

Mit drei verschiedenen Saucen und Pommes frites



Für unsere kleinen Gäste

Mini Burger mit Pommes Allumettes    13.00

Back To Top