Spargelcrèmesuppe 12.50
Randen carpaccio 12.50
mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Beefsteak Tatar mit Cognac klein 22.50 29.50
scharf oder mild
dazu Toast und Butter
Zanderknusperli gebacken im Bierteig, 27.50
Sauce Tatar und Salatbouquet
Lachstranchen mit Spargeln und Sauce Hollandaise 35.50
dazu Limettenrisotto
Spargeln an Sauce Hollandaise 30.50
dazu neue Kartoffeln au Rosmarin
mit Parmaschinken
Spargelmilanese mit zerlassener Butter, Parmesan, 28.00
Spiegelei, dazu neue Rosmarinkartoffeln
Kalbsschnitzel „Princesse“ 39.50
Spargelspitzen im Rohschinkenmantel gebraten,
Sauce Hollandaise, dazu Nudeln
Schweinsmedaillons an Steinpilzsauce, 31.50
Spargeln und Nudeln
Cozze alla Marinara ganze Portion 28.50
halbe Portion 19.00