Kürbiscremesuppe 12.00
Geräuchter Lachs mit Senfsauce und Nüsslisalat 16.50
Randen carpaccio 12.50
mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan
Beefsteak Tatar klein 20.5028.50
Toast mit Butter, scharf oder mild mit Cognac
Rehschnitzel Mirza 44.50
Eierschwämli, Trauben, Marroni, Rotkraut,
Birnen mit Preiselbeeren und Spätzli
Rehpfeffer Jägerart 39.50
Rotkraut, Birnen mit Preiselbeeren und Spätzli
Walliser Kalbscordonbleu 39.50
gefüllt mit Schinken und Raclettekäse
Pommes frites
Brasato al Barolo 29.50
(Rindsschmorbraten)
Gemüse und Kartoffelstock
Risotto Pescatore 26.50
Tomatenrisotto mit Meeresfrüchten und Muscheln
Spaghetti con Cozze 27.00
Cozze alla Mar ganze Portion 28.50
halbe Porttion 19.00
Gnocchi Casalinga 20.50
Rindsgehacktes, Tomaten, Rahm mit Parmesan überbacken
Pizza Dragone 24.00
Marinierte Rindfleischstreifen , Knoblauch und Peperoncini
Pizza al salmone 25.00
Zwiebeln, Kaperm und Lachs
Vegi
Kürbispiccata 19.50
Limettenrisotto mit Cherrytomaten
Dessert
VermicellePortion 9.00
Coupe Nesselrode 12.50