Close

Speisekarte / Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

 

Spargelcrèmesuppe                                  12.50

 

Randen carpaccio                                     12.50

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan

 

Beefsteak Tatar mit Cognac   klein 22.50  29.50

scharf oder mild

dazu Toast und Butter

 

Zanderknusperli gebacken im Bierteig, 27.50

Sauce Tatar und Salatbouquet

 

Lachstranchen mit Spargeln und Sauce Hollandaise   35.50

dazu Limettenrisotto

 

Spargeln an Sauce Hollandaise             30.50

dazu neue Kartoffeln au Rosmarin

mit Parmaschinken   

 

Spargelmilanese mit zerlassener Butter, Parmesan,     28.00

Spiegelei, dazu neue Rosmarinkartoffeln

 

Kalbsschnitzel „Princesse“                    39.50

Spargelspitzen im Rohschinkenmantel gebraten,

Sauce Hollandaise, dazu Nudeln

 

Schweinsmedaillons an Steinpilzsauce,    31.50

Spargeln und Nudeln

 

Cozze alla Marinara             ganze Portion 28.50

                halbe Portion  19.00

 

 

Speisekarten

Speisekarte (PDF)

 

 

ALLERGIKER INFO: 

Falls Sie Lebensmittel-Allergien haben melden Sie dies bitte bei Ihrer Bestellung per Telefon. Wir übernehmen keine Haftung. 

 

 DEKLARATION: 

Sämtliche Fleisch-Sorten sowie deren Erzeugnisse stammen ausschliesslich aus der SCHWEIZ.

Back To Top