Close

Speisekarte / Aktuelles

 

Der Chef empfiehlt

Als Take Away oder zum liefern erhältlich


Der Chef empfiehlt




Vitello tonnato         25.—

kleine Portion                      15.50


Randen carpaccio 12.50

mit Ruccola, Pinienkernen und Parmesan


Salatteller Claudia Cardinale 23.50

Garniert mit Mozzarella, Oliven und Rindshuftwürfeli

in Butter gebraten


Kalbscordonbleu 36.50

Beilage nach Wahl


Spargeln Hollandaise 29.50

Lachsmedaillon gebraten mit grünen Spargeln Sauce Hollandaise


Schweizer Lammrücken rosa gebraten an Holunder Jus 38.00

Kartoffel Püree mit Meerrettich und Frühlingsgemüse


Penne mit Ruccola und Riesencrevetten    28.50

Maccheroni mit Knoblauch, Kräutern, Olivenöl, Zitronensaft, Crevetten 

mit Ruccola garniert


Risotto al Gorgonzola, Cicorino rosso e Noci 21.50 

Gorgonzola Risotto mit rotem Chiccorèe und Baumnüssen


Pizza Fantasia 23.50

Tomaten, Mozzarella, Spiegelei, Spargeln, Cherrytomaten und Rohschinken


Dessert

Erdbeer Tirami sù          7.00

Back To Top